tarjeta

tarjeta
surtihogares

miércoles, 16 de marzo de 2016

Receta para hacer cordon blue de res

Buen día, gracias por leer este blog. En esta ocasión aprenderemos a hacer cordon blue de res delicioso, que promete dejar deslumbrados e impresionados a todos tus comensales.

El simple nombre de esta receta ya nos invita a pensar en una receta de Europa super complicada y digna de los más expertos chef en el mundo, pero la realidad es que es bastante sencilla, pero eso sí quedarás como un cocinero internacional. Sin más vamos a proceder a nuestra receta.

Mientras organizamos todo, podemos encargar nuestros ingredientes en surtihogares y mientras los traen a domicilio completamente gratis podremos acortar tiempo.



Los ingredientes que vamos a necesitar son los siguientes:


Preparación:


Esta preparación es deliciosa, promete dejar a todos boquiabiertos, pero se necesita una habilidad culinaria muy grande, pero de que es fácil de preparar es muy fácil.

Lo primero que debemos hace después de encargar nuestros productos a   es lavar muy bien la carne y adobarla, podemos adobar como más nos guste, a mí en lo personal me gusta mucho más con ajo, sal y pimienta, pero algunos prefieren agregar cebolla de ambas, y otras especias, para esta receta tú decides. Lo que debemos haces es adobar ambas tajadas de carne por lado y lado para que el sabor quede delicioso.

Una vez tengamos todo listo lo que vamos a hacer es una especie de sandwich con la carne y nuestra tajada de jamón y queso, es decir, ponemos el jamón y queso dentro de las tajadas de carne. Una vez hecho esto debemos sellar la carne, es decir unir los bordes muy bien para que quede muy rico y no se vaya a quemar nuestro relleno. Es importante que nuestras tajadas de carne sean un poco más grandes que las de queso y jamón.

Mientras hacemos este procedimiento podemos calentar aceite para freír en una olla honda en temperatura media. No debemos dejar demasiado caliente el aceite o se nos va a quemar la carne y el relleno va a quedar crudo.

Cuando tengamos esto debemos proceder al apanado. Para esto lo que debemos hacer es, batir un huevo crudo en un mol, luego pasar nuestra carne por el batido. Posteriormente debes agregar harina y mucha miga de pan. Una vez hayas hecho esto simplemente debes sofreír la carne y listo ya tienes tu cordon blue delicioso.



Gracias por leer este artículo, espero que sea de tu agrado y que quede esa carne deliciosa, recuerda comprar tus ingredientes en SURTIHOGARES SAS para ahorrar mucho tiempo y a un excelente precio.

4 comentarios:

  1. simplemente se ve exquisito lo pondré en practica de seguro a mi familia le va a encantar muchas gracias por sus recetas

    ResponderEliminar
  2. hola esta receta también se podría hacer con pechugas de pollo?

    ResponderEliminar
  3. Hola elby, bueno las pechugas pueden ser más complicadas para sacar esas tajadas tan delgadas, pero no está mal intentarlo, recuerda en la cocina todo se puede, Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a también debes sabes que es MUY importante adobar la pechuga tiempo antes y cocinar el pollo desde antes, no ir a freírlo así de la nada, pues el pollo y especialmente la pechuga debe tener unos pasos adicionales para que el sabor quede delicioso

      Eliminar